Выбрать квартиру Выбрать квартиру Выбрать квартиру Ход строительства Ход строительства Ход строительства Галерея Галерея Галерея
Документация Документация
Онлайн чат Онлайн чат

ОСТАВЬТЕ КООРДИНАТЫ — И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ!

Ваш телефон:

Ваша заявка получена! Мы позвоним вам в течении нескольких минут!


Новости

18.10.2017

ЖК TRINITY – номинант престижной премии URBAN AWARDS 2017

Жилой комплекс TRINITY прошел квалификационный отбор и вошел в шорт-лист в номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс премиум-класса» в рамках проведения премии URBAN AWARDS.

ЖК TRINITY единственный жилой комплекс Нижнего Новгорода и области, которому удостоилось попасть в шорт-лист престижной российской премии в области девелопмента и строительства.

Шорт-лист был сформирован путем приведения результатов голосования жюри и системы объективной оценки. За попадание в шорт-лист в номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс премиум-класса» боролось 10 объектов с различных регионов России. По итогам были отобраны 5 номинантов, в числе которых жилой комплекс TRINITY.

«Мы гордимся тем, что проект заслужил столь высокую оценку профессионалов в области недвижимости, – говорит Дмитрий Елисеев, Председатель совета директоров ГК «ТРИО Девелопмент». –Жилой комплекс TRINITY в этом году уже отмечен нижегородским конкурсом в области недвижимости «Золотой ключ». Для нас особенно ценно получить высокую оценку и московским компетентным жюри, ведь в создание проекта мы вложили много усилий. Весь наш опыт, талант и открытость к инновациям в результате получает хорошие результаты, а это самое главное».

Следующим этапом будет финальное голосование, которое состоится 2 ноября.

Премия Urban Awards – это торжественное деловое событие, обозначающее основные достижения рынка жилой городской недвижимости России, для продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества инфраструктуры и городской среды.
Объекты-лауреаты Urban Awards получают статус «Лучший объект года» в соответствующей номинации и тем самым подтверждают соблюдение самых строгих стандартов качества на рынке жилья.